Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Пользователей: 0

*Кто нас сегодня посетил*

раскрутка сайта

Главная » Статьи » Для хозяюшек

О сервировке
Эта статья посвящена сервировке стола!

Нож должен лежать справа от тарелки, вилка слева, ложка так же справа!

Вилки бывают с разным количеством зубцов:

Четыре зубца используются для вторых блюд и рыбы.

Три зубца для макарон.

Два- три зубца для десертов и тортов.

Ложки тоже бывают разными, но отличаются по размеру!

Самыми большими накладывают кушанья и соусы,

Обычными ложками едят суп,

Ложечками едят десерты,

Кофе и чай подают с самыми маленькими ложками.


Категория: Для хозяюшек | Добавил: _mandarinka_ (14.07.2012)
Просмотров: 199 | Теги: гости, стол, прием гостей, сервировка, этикет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх