|
|
О сервировке
Эта статья посвящена сервировке стола!
Нож должен лежать справа от тарелки, вилка слева, ложка так же справа!
Вилки бывают с разным количеством зубцов:
Четыре зубца используются для вторых блюд и рыбы.
Три зубца для макарон.
Два- три зубца для десертов и тортов.
Ложки тоже бывают разными, но отличаются по размеру!
Самыми большими накладывают кушанья и соусы,
Обычными ложками едят суп,
Ложечками едят десерты,
Кофе и чай подают с самыми маленькими ложками.
|
Категория: Для хозяюшек | Добавил: _mandarinka_ (14.07.2012)
|
Просмотров: 617
| Теги: гости, стол, прием гостей, сервировка, этикет
| Рейтинг: 3.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
|
|
|